簡單也很美好,如同無印良品般的居家極簡風

簡單美好

無印良品的極簡主義也充斥著居家生活中,華而登高雄家居教您,只要用單一顏色的搭配、簡樸的裝潢和簡約的家具,就能營造簡單美好的居家極簡風格,讓自己家也能成為無印之家。

無印良品為極簡風的最佳代表

無印良品成功的在市場中找尋自己的定位,將複雜的設計和鮮豔色彩汰換,以最簡單、樸實的方式呈現商品特色,讓所有人都能體驗到,簡約、自然、精簡品牌的好價值,更是成功的傳達出極簡風意義。直到現在,只要說到極簡風就一定都會直覺想到無印良品。

這種從奢入簡、從無到有的極簡風格,也扎扎實實的受到任何人的青睞,甚至在許多風格裡都能結合一點極簡風,打造出不同的風味。

營造簡單美好的居家極簡風格

無印良品的極簡主義也充斥著居家生活中,用單一顏色的搭配、簡樸的裝潢和簡約的家具,就能營造簡單美好的居家極簡風格,讓自己的家中也能成為無印之家。

  • 單一色調:極簡風最大的特徵就是單一色調,居家風格來說大多都是以白色和棕色為基本色調,再用其它擺飾或家具柔和的色調做點綴,讓居家有層次和變化性。
  • 木質地板:大部分的極簡風格都是以木質地取代磁磚地,因為木質帶有著溫暖的感覺,再簡約、簡樸的極簡風格中,能帶有一點溫暖和變化。
  • 牆面收納:選擇原木色或白色系的收納,訂製系統層櫃,或購買獨立層櫃、置物盒或置物籃做收納的選擇。
  • 家具單品:木質家具讓空間保有特色和原色調,且一致性的設計整體感覺上也較統一。
  • 光線照明:與北歐風相同,重視自然光源而非人工照明,營造舒適的視覺享受。

預約諮詢

華而登提供專業的設計諮詢、軟裝規劃建議。

為了給您更完整的商品參觀及介紹,歡迎預約來訪時間。

我們提供優先接待服務,感謝您的配合!