低調奢華給居家高質感生活

高質感生活

不一樣的奢華詮釋方式

低調奢華居家風格可直接簡稱為「輕奢風」,這風格就如同它的名字,不過它的奢華感更是帶著格調、畫龍點睛的感覺。而輕奢風也接近混搭風,將現代與古典結合,或是簡約與古典,詮釋出不一樣的居家時尚感。

如果會害怕奢華風的大器、尊貴、華麗感,那麼就可以嘗試看看輕奢風的居家高質感生活。

輕奢華家具的選擇

以奢華風來說,奢華風注重空間格局的大器和建材的使用,使用大量的大理石打造室內的尊貴,家具單品則是用木家具透過精細的木工、木作,將奢華感發揮到淋漓盡致。並重視線板焊材質的搭配,多但會搭配蕾絲、絲綢、金屬等,線板上的雕花也一樣精細。

不過輕奢華就不需要注重這麼多繁雜的細節了,一樣重視居家空間格局;一樣會能使用大理石建材,不過在色彩搭配上不再採用正色調或大量的金色,而是以柔和灰、白色為基本色調。

取代連牆壁裝潢都需要很尊貴的方式,輕奢風大多以家具單品來傳達奢華感,從窗簾、燈具、沙發、桌子等挑選下手,如沙發選用絨布或皮革材質,桌腳、椅腳、儲櫃或門把手以金色來點綴,營造出低調的奢華感。

而輕奢風最厲害的地方,就是只要選對家具擺放在家中,便能讓居家呈現出高質感的生活。

預約諮詢

華而登提供專業的設計諮詢、軟裝規劃建議。

為了給您更完整的商品參觀及介紹,歡迎預約來訪時間。

我們提供優先接待服務,感謝您的配合!