個人資料保護法

於本網站購物結帳時,您可使用會員登錄/新註冊加入會員的方式完成結帳。當您結帳時,需要提供姓名、聯絡電話、地址、Email等資料,以便順利提供交易服務。您提供之個人資料,使用目的僅限於華而登與本網站所提供之服務,包括但不限於網路購物、行銷、會員服務之相關業務,未經您同意不會將資訊洩漏給不相關第三方,但不限於為遵守法令或應政府機關的要求時,或您違反本服務條款時。對於您個人資料享有查詢等權利,您可以透過寄送電子郵件至wharton.living@gmail.com (以本公司回覆收悉為準),我們將盡速協助處理。
 

安全性與侵權行為

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請勿任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,華而登不能也不會對個人疏忽導致的損失承擔賠償責任。您同意並保證不利用此網站從事違法或傷害他人權益的行爲,華而登若因您的侵權行為導致任何訴訟等法律問題,保留法律追訴權。
 

個人資料蒐集及使用

當您造訪及使用華而登官方網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,我們不會將個人資料用於其他用途。華而登在您使用服務信箱等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
 

付款安全性

本網站提供網路購物之服務,華而登與知名且合法的第三方金流服務廠商合作,由該金流服務廠商提供您線上交易所可能使用之付款管道,您的信用卡資訊將會透過加密網路環境傳輸,若有任何疑義請與我們聯絡。
 

與第三方網站的連結

本網站可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本網站與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬於本網站控制及負責範圍之內。本網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。
 

隱私權政策之修改

華而登家具保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明,不另行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與我們聯繫。
 

智慧財產權保護

本網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受智慧財產權所保護。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、如有侵害智慧財產權之情事,應負損害賠償責任,本網站並得逕行暫停或永久取消其註冊帳號。

 

 

 

免 責 聲 明



一、本網站所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等,只供參考之用,本網站將會隨時更改資料,並由本網站決定而不作另行通知。雖然本網站已盡力確保本網站的資料準確性,但本網站不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本網站不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。
 
二、本網站不會對使用或任何人士使用本網站而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。本網站可能會連結至其他機構所提供的網頁,但這些網頁並不是由本網站所控制。本網站不會對這些網頁所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。閣下如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。
 
三、用戶於本網站填寫的物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
 
四、任何由於電腦病毒入侵與發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網站正常營運之不可抗力而造成的資料損毀、丟失、被盜用或者被竄改等與本網站無關。
 
五、對於用戶透過本網站刊登或者發佈虛、違法的資訊、侵害他人的權利及欺騙、敲詐行為等,純屬個人行為,本網站對因此而產生的一切糾紛不負任何的責任。

 

 

 

 

預約諮詢

華而登提供專業的設計諮詢、軟裝規劃建議。

為了給您更完整的商品參觀及介紹,歡迎預約來訪時間。

我們提供優先接待服務,感謝您的配合!